Главная Похудение

Таблетки для похудения: Редуксин и Редуксин-лайт - что выбрать?

Таблетки для похудения, препараты для похудения, лекарства для похудения

Редуксин и Редуксин-лайт (многие запрашивают "Редуксин-лайте") являются на сегодняшний день самыми популярными препаратами для похудения.

Так, Редуксин запрашивают в сети почти 229 тысяч человек в месяц и ещё 95 тысяч ищут Редуксин-лайт и Редуксин-лайте. Почти 88 тысяч человек ищут отзывы на Редуксин и около 50 тысяч - отзывы на Редуксин-лайт.

Похудеть без диет и упражнений, не отходя от холодильника, или не слезая с дивана, не отказывая себе ни в чём - мечта многих людей страдающих избыточным весом.

Мне захотелось выяснить, что же такое на самом деле Редуксин и Редуксин-лайт - эффективные препараты для похудения, или таблетки от жадности? 

Подробнее...

Идеальный вес: как рассчитать индекс массы тела (ИМТ)?

Индекс массы тела, степени ожирения, похудениеРассчитать свой идеальный вес хоть однажды пытался практически каждый. Существует множество формул по которым можно определить, является ли ваша масса тела нормальной. Самым простым методом рассчёта нормальной массы тела считается: "рост минус 100" - для мужчин и "рост минус 110" - для женщин.

Однако, такой подход не даёт истинного представления о том, имеется ли у данного конкретного человека избыточная масса тела.

Понятно, что люди астенического сложения будут весить меньше, чем нормостеники, а нормокостные - меньше, чем ширококостные. Кроме того, избыток мышечной массы у спортсмена можно трактовать как ожирение, или наоборот, массу тела астеничной девочки-подростка счесть недостаточной. 

Подробнее...

Имбирный чай для похудения: рецепты, полезные свойства и противопоказания

Имбирный чай для похудения, имбирь для похудения, чай с имбиремЧай с имбирем для похудения - всем ли можно его пить? Имеет ли имбирный чай противопоказания? Сколько нужно пить имбирный чай чтобы похудеть? Можно ли принимать имбирь во время беременности и кормящим мамам? Как пить имбирный чай? Как правильно приготовить имбирный чай? Какие существуют рецепты приготовления имбирного чая? - На все эти вопросы мы постараемся подробно ответить в этой статье.

Имбирь и его полезные свойства

Полезные свойства корня имбиря известны с древних времён. Ещё 5000 лет назад имбирь активно применялся в странах Индокитая и Азии в медицинских целях и употреблялся в пищу. Имбирь позволял дольше сохранять приготовленную пищу в жарком климате благодаря своим бактерицидным свойствам, защищал от кишечных инфекций и паразитов.

Подробнее...

Чай для похудения и травы, снижающие аппетит

Чай для похудения, чай для снижения аппетита, травы для снижения аппетитаЧаи для похудения - это сборы растительных компонентов, снижающих аппетит, способствующих насыщению, ускоряющих обмен веществ и усиливающих процесс расщепления жиров в организме. Но все ли чаи для похудения безвредны для организма?

Чай для похудения помогает быстрее и легче расстаться с лишними килограммами и обрасти желанную стройность. Однако, как гласит народная мудрость, "не всё то золото, что блестит". Давайте разберёмся, какие бывают чаи для похудения и как они воздействуют на организм.

Во-первых, в состав практически всех чаёв для похудения входят слабительные компоненты. Казалось бы, в этом нет ничего дурного (ну, кроме разве что - бытовых неудобств), но организм быстро привыкает к внешним стимуляторам и при отмене такого чая начинаются хронические запоры, потому что естественная перистальтика кишечника снизилась. А это, в свою очередь, ведёт к обратному набору веса.

Подробнее...

Препараты для похудения

Препараты для похудения таблеткиТаблетки для похудения запрашивают в сети 83 тысячи человек в месяц; ещё 23,5 тысячи ищут "препараты +для похудения"; 3,5 тысячи - "лекарства +для похудения"; 12 тысяч хотят "эффективные таблетки +для похудения"; 5 тысяч - "купить таблетки +для похудения"; 13 тысяч ищут "таблетки +для похудения отзывы".

Все эти цифры показывают, что проблема эффективного похудения беспокоит огромное количество людей, которые готовы рискнуть не только деньгами, но и здоровьем, чтобы избавиться от лишнего веса.

Реклама предлагает нам огромное количество чудодейственных средств для похудения, но все ли они достаточно эффективны и безопасны? 

Необходимо понимать, что процесс похудения - это вмешательство в работу организма, которое может иметь непредсказуемые последствия. Хотя большинство таблеток для похудения, продающихся без рецепта врача, являются обыкновенными БАДами, это вовсе не означает, что от них не могут возникнуть проблемы со здоровьем. Что же касается серьёзных медицинских препаратов для похудения, их тем более ни в коем случае нельзя принимать бесконтрольно.

Подробнее...

Как похудеть и удержать вес после похудения?

Как похудеть и сохранить результат, норма потребления калорий

Похудеть без долгих диет и изнурительных упражнений хотят практически все. Конечно, быстро похудеть в домашних условиях можно. Например, всеми нами любимая Алла Борисовна Пугачёва худела неоднократно.

Помочь похудеть за неделю на 10 кг, а то и на 12 кг, обещают очень многие методики. Но, дело вовсе не в том, чтобы быстро похудеть, а в том, чтобы надолго сохранить  результат похудения.

Как сохранить вес после похудения 

С проблемой повторного набора веса сталкиваются практически все, кто хоть раз сидел на диете, или пытался сбросить вес путём физических упражнений. По статистике, стабилизировать вес удаётся только 5% из тех, кто однажды сумел похудеть. В чём же причины повторного набора веса и как этого избежать?

Подробнее...

Самый модный рецепт похудения

Похудение при помощи активированного угля

На сегодняшний день рецепт похудения при помощи активированного угля – это самый популярный рецепт быстрого похудения, который ищут в сети. Между тем, рецепт не только не безвредный, но и просто опасный для жизни и здоровья. Однако, на какие только жертвы не идут некоторые ради прекрасного.

Итак, можно ли похудеть с помощью активированного угля?

Подробнее...

Еще статьи...

Найти на сайте

Посетители

Сейчас 177 гостей онлайн
Главная Похудение