Главная Похудение Программа 25-й кадр для похудения - как это работает?

Программа 25-й кадр для похудения - как это работает?

25 кадр для похудения скачать бесплатноСкачть программу "25 кадр для похудения" стремится так много людей, что в сети активно процветает бизнес по продаже чудодейственных дисков, якобы позволяющих просто сидя за компьютером сбрасывать вес с желаемой скоростью до произвольно заданных результатов.

Мы не будем обсуждать здесь вопрос о том, действительно ли работают сублиминальные послания нашему подсознанию, поскольку на эту тему написаны горы научной и псевдонаучной литературы. Рассмотрим, лишь гипотетическую вероятность того что эта методика действительно работает.

Что предлагают нам купить в качестве "25 кадра для похудения" производители подобной продукции?

Во-первых, это может быть обычная на вид программа с удобным интерфейсом, где надо только ввести желаемые параметры похудения, иногда даже предлагающая предварительно рассчитать, на сколько Вам необходимо похудеть. Часто Вам предлагают самостоятельно ввести текст, который Вы хотите отправить в своё подсознание.

Во-вторых, вам могут предложить видеозапись, в которую, якобы, уже вмонтирован 25 кадр, в сопроводительной записке к которой строго предупреждается, что при перезаписи эффект 25 кадра пропадает, поскольку это - суперэксклюзивная технология.

И наконец, Вам могут прислать просто чистый диск, на котором якобы, стоит специальная программа, автоматически включающаяся во время работы компьютера и сжигающая Ваши жиры пока Вы сидя за компьютером активно поедаете плюшки.

Что из этого работает и как именнно?

Первый вариант, как мы видим, представляет собой вполне сознательный выбор. Вы сами рассчитываете за какое время и на какое количество киллограммов желаете похудеть и задаёте компьютеру, а заодно и себе необходимые установки. Иногда в таких программах и скорость появления надписи на экране Вы тоже выбираете сами. К технологии 25 кадра всё это имеет в общем-то мало отношения.

Тем не менее, если исходить из того, что такие технологии вообще работают и как-то влияют на психику и соматику, почему бы в самом деле нашим собственным установкам не изменить скорость нашего же метаболизма?

Далее все будет зависеть от серьёзности Вашего намерения похудеть и самодисциплины. Ведь, в сущности, здесь программа выполняет роль простой напоминалки. С таким же успехом можно написать Ваше послание фломастером на дверце холодильника. Уверяю Вас, работает ничуть не хуже, проверено на себе.

Часто мы просто забываемся и необходимо что-то, что будет держать нас в форме. Немного самонастройки и самовнушения, и вот уже через неделю первые результаты налицо. А если Вы ещё и деньги за программку заплатили, обязательно сработает.

Если верить отзывам (не тем, конечно, которые прилагаются в рекламном проспекте к программе), многим помогает, хотя результаты, обычно, не столь значительны, как того хотелось бы пользователям и до указанных ими самими параметров не дотягивают (наверное, мало все-таки за компьютером просидели, побольше надо).

По поводу втрого варианта мнения расходятся, но большинство всё-таки приходит к мысли, что их облапошили и, видимо, прислали поддельную копию в котрой эксклюзивная технология уже утеряна. А главное, у покупателя нет ни малейшего шанса проверить, что именно ему подсунули в качестве программы "25 кадр для похудения", поскольку на компьютере и кадров-то никаких нет.

Больше всего возмущает покупателей полученный по почте диск на котором нет ничего что можно обнаружить визуально, потому что пользователю непонятно, как это может работать, поскольку становится очевидно, что с технической точки зрения в общем-то никак и не может. Некоторые даже требуют выслать другой диск, что иногда бывает предусмотрено условиями соглашения.

Однако, чему же тут удивляться, например, так называемые новые формы лекарств, активно пропагандируемые сейчас в сети (тоже весьма популярное направление) и передающиеся, якобы, в виде излучения, которое Вы можете записать на свой собственный чистый диск, вообще не требуют этот самый диск при записи запускать, а совсем наоборот, закрыть программу запуска, и ничего не предпринимать. И лечится население, главное - бесплатно же! Ставишь на диск стакан с водой и заряжаешь. Диском можно пользоваться месяц, потом излучение улетучивается, а добавка, уже, видимо, за денежки.

Но, не будем забегать вперёд. Излучение лекарств - это, так сказать, технологии будущего, когда все аптеки исчезнут, а лечиться мы будем сплошным компьютерным излучением.

Что касается скачивания бесплатно программ "25 кадр для похудения", главное, чтобы без вирусов были, а даже если и нет там никакого 25 кадра, это - не главное. Главное - позитивный настрой и твёрдая решимость похудеть. 

Главная Похудение Программа 25-й кадр для похудения - как это работает?
 

Посетители

Сейчас 208 гостей онлайн

Найти на сайте