Главная Лечение печени и ЖКТ

Лечение печени

Где находится печень человекаВажность функций печени в организме человека трудно переоценить. Печень участвует в процессе пищеварения, она обеспечивает энергетические потребности организма, превращая в глюкозу такие соединения как жирные кислоты, аминокислоты, глицерин, молочную кислоту и др.

Подробнее...

Цирроз, гепатит, холецистит - основные заболевания печени и желчевыводящих путей

Наиболее распространёнными заболеваниями печени являются:

Цирроз печени — процесс замещения нормальной ткани печени соединительной рубцовой тканью, приобретающей форму узлов, мешающих нормальной работе печени, сдавливающих кровеносные сосуды, желчные протоки и нормальную печеночную ткань. Цирроз может быть как следствием перенесённых вирусных гепатитов, так и длительного хронического отравления печени промышленными химическими соединениями.

Подробнее...

Лечение печени и желчевыводящих путей

Основными средствами лечения печени являются так называемые гепатопротекторы и желчегонные средства.

Гепатопротекторы нормализуют функциональную активность печени, восстанавливают гомеостаз и стимулируют репаративно-регенерационные процессы в ней, а также повышают устойчивость печени к воздействию патогенных факторов.

Подробнее...

Народные рецепты лечения печени и почек

Лечение печени маслом, мёдом и лимонами 

На 0, 5 литра тыквенного масла (можно использовать арбузное, масло виноградной косточки или оливковое), необходимо взять 0, 5 кг. меда (лучше гречишного или донникового), и выжать сок двух крупных лимонов. Все перемешать деревянной ложкой и хранить в холодильнике в плотно укупоренной банке. Перед применением перемешивать.

Подробнее...

Регепол детокс - капли для очищения печени

Регепол Детокс - один из сравнительно новых, но уже положительно зарекомендовавших себя препаратов, изготовленных на базе лекарственных растений, традиционно применяемых для лечения печени.

Состав и форма выпуска

Регепол детокс капли — капли для приема внутрь:

1 фл содержит бессмертник (экстракт), тысячелистник, корень девясила (экстракт), овес (экстракт), топинамбур (экстракт), плоды шиповника (экстракт), листья подорожника (экстракт); вспомогательные компоненты: вода, аспасвит, кислота лимонная, бензоат натрия; фл. по 25, 50 и 100 мл.

Подробнее...

Очищение печени при помощи цветков гибискуса

Гибискус, Мальва, Каркадэ, Суданская роза, Китайская роза - всё это названия одного и того же растения, чай из которого широко распространён практически во всех странах мира. Его также называют «напиток фараонов», «кандагар», красная роза, красный щаве́ль, окра, кенаф, роза шарон, «мальва Венеции».

Подробнее...

Запор - что делать? Как избавиться от запора?

Запор - нарушение эвакуаторной функции желудочно-кишечного тракта. Обычно, запором считается отсутствие стула в течение нескольких суток. Однако, необходимо учитывать физиологические особенности организма, структуру питания, возраст и сопутствующие заболевания.

В норме акт дефекации должен осуществляться по крайней мере один раз в сутки. Тем не менее, наличие 2-3 актов дефекации в сутки также считается нормальным, как и отсутствие стула в течение 2-3 суток. Отклонения могут иметь индивидуальный характер и сами по себе не являются поводом для беспокойства.

Подробнее...

Еще статьи...
myToys
L-box
Л'Этуаль
ZDRAVZONA.RU
Maroshka
myToys
Wer.ru

Найти на сайте

Посетители

Сейчас 338 гостей онлайн
Главная Лечение печени и ЖКТ