Главная Лекарства при МКБ Нефронал ЭДАС-928, гранулы 20 г

Нефронал ЭДАС-928, гранулы 20 г

Комплексное (многокомпонентное) лекарственное средство НЕФРОНАЛ ЭДАС-928, приготовленное по специальной технологии, имеет широкий спектр лечебного действия на организм. Входящие в состав лекарства компоненты, взаимодополняя, воздействуют на центральную, вегетативную нервную и сосудистую системы организма, почки, печень, процессы метаболизма.

Для возможного выбора, с учетом сопутствующих заболеваний, и удобства применения выпускаются капли НЕФРОНАЛ ЭДАС-128 идентичного состава.
 
Характерные симптомы к применению отдельных компонентов:
Arsenicum album (Арсеникум альбум) — Глубокие воспалительные процессы в почках с наличием в моче крови и белка. Наблюдаются отеки, бледная восковидная кожа. Характерна необычайная зябкость и в то же время сильнейшая потребность в свежем воздухе.
Urtica urens (Уртика уренс) — Способствует выведению песка при мочекаменной болезни и усилению мочеотделения.
Berberis vulgaris (Берберис) — Нарушение белкового обмена. Боли жгучие, колющие, режущие, блуждающего характера, быстро перемещаются с одного места на другое. Иррадиация болей в различных направлениях. Приступы печеночной или почечной колик. Повышенное содержание мочевой кислоты в крови и ее солей в моче. Препарат особенно показан при одновременном или последовательном поражении почек, печени и суставов. Повышает выделительные функции почек (дренажное средство).
Acidum oxalicum (Ацидум оксаликум) — Направленное воздействие на регуляцию обменных процессов при наличии в моче оксалатов.
Solidago virgaurea (Солидаго) — боли в области почек с иррадиацией в мочевой пузырь, наличие в моче белка, слизи, фосфатов.
Указанные симптомы характерны пиелонефритам, нефритам, мочекаменной болезни.
Для профилактики указанных заболеваний рекомендуется БИОЭНЕРГОТОНИК ЭДАС 03-01, содержащий в своем составе микроэлементы: цинк, марганец, селен, витамин С и биологически активные компоненты эхинацеи и перги.
НЕФРОНАЛ ЭДАС-928 применяется для лечения взрослых и детей. Совместим с другими фармацевтическими препаратами. Не имеет побочных действий. Отпускается без рецепта врача.
 
Источник информации: http://www.edas.ru/products/granuli.html?page=shop.product_details&product_id=65&category_id=2&flypage=flypage.tpl
Главная Лекарства при МКБ Нефронал ЭДАС-928, гранулы 20 г
 

Посетители

Сейчас 294 гостей онлайн

Найти на сайте