Нормофлорин

Биокомплексы Нормофлорин - биологически активные добавки (БАД), содержащие пробиотические живые микроорганизмы.

Состав и форма выпуска:
Нормофлорин-Л концентрат жидкий во флаконах-капельницах по 20 мл или во флаконах по 50 или 100 мл по 1 шт. в упаковке.
1 мл концентрата Нормофлорин-Л содержит: культуры лактобактерий (Lactobacillus acidophilus) и их метаболиты (незаменимые аминокислоты, органические кислоты, витамины C, E, PP, H и группы B; микроэлементы (K, Na, Ca, Fe, Mg, Cu, Zn, F); пребиотик лактит (2%). Содержание живых пробиотических микроорганизмов - не менее 10^10 КОЕ/мл.
Нормофлорин-Б концентрат жидкий во флаконах по 20 мл (с капельницей), 50 или 100 мл по 1 шт. в упаковке.
1 мл концентрата Нормофлорин-Б содержит: культуры бифидобактерий (Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum) и их метаболиты, в т.ч. незаменимые аминокислоты, органические кислоты, витамины C, E, PP, H и группы B; микроэлементы (K, Na, Ca, Fe, Mg, Cu, Zn, F); пребиотик лактит (2%). Содержание живых пробиотических микроорганизмов - не менее 10^10 КОЕ/мл.
Нормофлорин-Д концентрат жидкий во флаконах по 50 или 100 мл по 1 шт. в упаковке.
1 мл концентрата Нормофлорин-Д содержит: культуры лактобактерий и бифидобактерий (Lactobacillus casei, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum) и их метаболиты (незаменимые аминокислоты, органические кислоты, витамины C, E, PP, H и группы B; микроэлементы (K, Na, Ca, Fe, Mg, Cu, Zn, F); пребиотик лактит (2%). Содержание живых пробиотических микроорганизмов - не менее 10^8–10^9 КОЕ/мл.

Нормофлорин-Л подавляет активность патогенной микрофлоры и выводит их токсины. Восстанавливает перистальтику кишечника, снижает уровень холестерина и оксалатов, расщепляет лактозу, стимулирует синтез иммуноглобулинов, создает защитную биопленку на всех слизистых. Оказывает протективное действие на поврежденные клетки и улучшает метаболические процессы в организме.

Нормофлорин-Б восстанавливает защитную микрофлору кишечника, участвует в метаболизме и усвоении организмом белков, жиров и углеводов, восстанавливает холестериновый и билирубиновый обмен; улучшает всасывание солей кальция и железа, витаминов D, P и синтез витаминов группы B; препятствует проникновению в организм эндотоксинов и развитию интоксикации, стимулирует выработку интерферонов и поддержание общего пула иммуноглобулинов.

Нормофлорин-Д подавляет активность патогенной микрофлоры, препятствует проникновению в организм ее эндотоксинов, восстанавливает защитную биопленку на всех слизистых. Восстанавливает моторику кишечника, снижает уровень холестерина и оксалатов, расщепляет лактозу, стимулирует выработку интерферонов и поддержание общего пула иммуноглобулинов. Оказывает протективное действие на поврежденные клетки и улучшает метаболические процессы в организме.

Биокомплексы Нормофлорин применяются в составе комплексной терапии: хронические заболевания ЖКТ; дисбактериоз кишечника и его профилактика, восстановление нарушенного микробиоценоза на фоне антибактериальной терапии; синдром мальабсорбции; дисахаридазная (лактазная) недостаточность; явления диатеза, рахита, анемии; метаболический синдром, ожирение, атеросклероз, ИБС; аллергические заболевания, дерматиты различной этиологии; иммунодефицитные состояния; бактериальные и грибковые заболевания генитального тракта у девочек; рекомендуются при искусственном вскармливании, в период беременности и грудного вскармливания, для профилактики дисбактериоза у новорожденных, перед и после операций и инструментального вмешательства на ЖКТ для профилактики гнойно-септических осложнений.

Нормофлорин-Л применяется также: устранение дисбиотических нарушений кишечника у недоношенных детей; воспалительные заболевания рта и носоглотки.
Нормофлорин-Б применяется также: острые кишечные инфекции установленной (шигеллез, сальмонеллез, стафилококковый энтероколит, энтеровирусная и ротавирусная инфекция и т.д.) и неустановленной этиологии; частые респираторные инфекции.
Нормофлорин-Д применяется также: острые кишечные инфекции; диарея на фоне антибактериальной, гормональной, лучевой и химиотерапии.

Особенности БАД Нормофлорин:
Микроорганизмы в составе биокомплексов Нормофлорин не являются генетически модифицированными. Приготовлены на молочном гидролизате, в процессе производства протеины переходят в олигопептиды, дипептиды и аминокислоты (показаны при аллергии к белкам коровьего молока). Не содержат лактозы, консервантов, красителей, адаптеров вкуса. Загрязнители, нормируемые СанПин 2.3.2.1078-01, в биокомплексах Нормофлорин не обнаружены. Компоненты среды и сырья, применяемые при культивировании культур бифидобактерий, являются разрешенными в качестве пищевых субстратов.

Условия хранения:
Хранить в холодильнике, при температуре 2-6°C.
Срок годности: Нормофлорин-Л - 50 суток; Нормофлорин-Б и Нормофлорин-Д - 40 суток.
Условия отпуска из аптеки: без рецепта.

 

Посетители

Сейчас 238 гостей онлайн

Найти на сайте