Главная Лекарства при МКБ Оксалур ЭДАС-115, капли 25 мл

Оксалур ЭДАС-115, капли 25 мл

Комплексное (многокомпонентное) лекарственное средство ОКСАЛУР ЭДАС-115, приготовленное по специальной технологии, имеет широкий спектр лечебного действия на организм. Входящие в состав лекарства компоненты, взаимодополняя, воздействуют на нормализацию минерального обмена и мочевыделительной функции почек, слизистые оболочки мочевыводящих путей.

Характерные симптомы к применению отдельных компонентов:
Acidum oxalicum (Ацидум оксаликум) — Направленное воздействие на регуляцию обменных процессов при наличии в моче оксалатов. Боль в области почек. Частое, обильное выделение мочи. Мысленная провокация вынужденного мочеиспускания. В моче много оксалатов.
Acidum benzoicum (Ацидум бензоикум) — Выделение темной мочи с неприятным запахом. Реакция мочи щелочная. Нарушение обмена мочевой кислоты. Повышенное выведение уратов и гиппуровой кислоты. Боль в области почек. Мигрирующие боли в мышцах, суставах, позвоночнике. Выраженная потливость по ночам. Сопутствуют поражения мелких и коленных суставов с наличием подагрических узлов. Мигрирующие боли.
Arctostаphylos uva-ursi (Ува урси) — Воспалительные процессы мочевых органов. Обильное выделение слизи. В моче отмечается кровь и гной. Болезненность и жжение при мочеиспускании и после него. Боль в области почек с усилением при постукивании.
Указанные симптомы характерны мочекаменной болезни с явлениями цисталгии и цистита.
Для профилактики указанных заболеваний рекомендуется БИОЭНЕРГОТОНИК ЭДАС 03-01, содержащий в своем составе микроэлементы: цинк, марганец, селен, витамин С и биологически активные компоненты эхинацеи и перги.
ОКСАЛУР ЭДАС-115 совместим с другими фармацевтическими препаратами. Не имеет побочных действий. Отпускается без рецепта врача.
 
Источник информации: http://www.edas.ru/products/kapli.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=15&category_id=1

Посетители

Сейчас 268 гостей онлайн

Найти на сайте

Главная Лекарства при МКБ Оксалур ЭДАС-115, капли 25 мл