Главная Лечение биоэнергией

Тибетские поющие чаши для гармонизации чакр

"Музыка серебряных спиц"

Человеческий организм представляет собой своего рода музыкальный инструмент. Семь главных чакр, или энергетических центров нашего тела имеют не только свой цвет, но и определённую частоту вибраций, соответствующую семи нотам.

Всё очень просто - законы гармонии мира - всеобщи, они распространяются и на физические явления и на строение энергетической структуры человека.

К сожалению, как и музыкальный инструмент, организм периодически нуждается в тонкой настройке.

Подробнее...

Лечение музыкой - звукотерапия

Лечение музыкой различных заболеваний восходит ещё к ведическим практикам Индии и традициям древнего Китая. Лечение звуками основано на воздействии той или иной частоты колебаний как на человеческую психику, так и напрямую на энергетическое поле человека, также представляющее собой колебательный энергетический контур, образованный синхронной работой отдельных энергетических центров - чакр.

Подробнее...

Как лечить руками: диагностика и лечение при помощи ладоней

Лечение почек с точки зрения биоэнергетики

Традиционная китайская медицина рассматривает человеческий организм с точки зрения циркуляции энергии ци. Любое заболевание – есть нарушение правильной циркуляции энергии по каналам и коллатералям. Чтобы диагностировать заболевания почек при помощи «видения» руками, не нужно быть экстрасенсом, достаточно немного потренироваться.

Во-первых, определите, какая рука у Вас более чувствительна к тонким энергиям, ею Вы будете осуществлять диагностику и лечение. Вторая рука при необходимости будет служить экраном, её помещают с другой стороны тела. Лечащую руку размещают над больным органом не касаясь тела. Пальцы расслаблены, кисть слегка согнута в виде «краба». Лучше, если кисть, или локоть имеют опору.
Почки относятся к инь органам и расположены на канале холода. Если Вы поместите ладонь над проекцией мочеточника, то обнаружите нечто похожее на прохладное дуновение. Это энергия инь движется по почечному каналу. В норме, лёгкое ощущение прохлады всегда присутствует над проекцией почечного канала у здоровых людей. Другие органы не вызывают никаких ощущений, если они здоровы.

Подробнее...

Исцеляющие настрои Сытина для почек

Этот исцеляющий настрой академика Георгия Николаевича Сытина, предназначен для восстановления здоровья почек. Он активизирует внутренние целительные силы человеческого организма и запускает процесс самовосстановления.

Настрой необходимо читать вслух каждый день 2-3 раза в течение всего времени, которое понадобится для исцеления. Текст настроя Сытина изменять не рекомендуется. Музыка, сопровождающая изображение, предназначена для усиления лечебного воздействия, поэтому не отключайте звук. Текст настроя можно развернуть в полный экран, нажав после запуска рамочку в правом нижнем углу.

В приложении есть и другие полезные медитации. Чтобы вернуться в начало настроя Сытина, если Вы заблудились в других роликах, просто обновите страницу.

Еще статьи...
Главная Лечение биоэнергией
 

Посетители

Сейчас 183 гостей онлайн

Найти на сайте