Главная Лечение биоэнергией Как лечить руками: диагностика и лечение при помощи ладоней

Как лечить руками: диагностика и лечение при помощи ладоней

Лечение почек с точки зрения биоэнергетики

Традиционная китайская медицина рассматривает человеческий организм с точки зрения циркуляции энергии ци. Любое заболевание – есть нарушение правильной циркуляции энергии по каналам и коллатералям. Чтобы диагностировать заболевания почек при помощи «видения» руками, не нужно быть экстрасенсом, достаточно немного потренироваться.

Во-первых, определите, какая рука у Вас более чувствительна к тонким энергиям, ею Вы будете осуществлять диагностику и лечение. Вторая рука при необходимости будет служить экраном, её помещают с другой стороны тела. Лечащую руку размещают над больным органом не касаясь тела. Пальцы расслаблены, кисть слегка согнута в виде «краба». Лучше, если кисть, или локоть имеют опору.
Почки относятся к инь органам и расположены на канале холода. Если Вы поместите ладонь над проекцией мочеточника, то обнаружите нечто похожее на прохладное дуновение. Это энергия инь движется по почечному каналу. В норме, лёгкое ощущение прохлады всегда присутствует над проекцией почечного канала у здоровых людей. Другие органы не вызывают никаких ощущений, если они здоровы.
Камни в почках и, особенно, в мочеточниках вызывают ощущение концентрированного сильного холода в конкретной точке. Если вокруг камня идёт воспалительный процесс, то Вы ощутите тепло, или даже сильный жар, возможно, почувствуете покалывание в пальцах и даже резкую боль. Бактериальные воспалительные процессы «выглядят» как горячая и «кишащая» энергия. Камень, перекрывший отток мочи вызывает одновременное ощущение тепла и холода.
Определив место локализации камня, его можно «разбить», или растворить. Чтобы энергией разбить камень, необходимо левую ладонь свернуть трубочкой и направить точно на обнаруженный камень, не касаясь тела, а пальцами правой руки постучать по левой сверху внутрь этой трубочки, как бы стряхивая туда энергию с кончиков пальцев.
Растворить камень можно, мысленно представляя как он растворяется и, одновременно, позволяя протечь по пальцам руки, которую Вы «крабом» держите над камнем, и выйти наружу в любом месте тела той энергии из которой он собственно и состоит. Рука при этом должна быть максимально расслаблена. Не пугайтесь странных ощущений в любом удалённом месте тела, просто позвольте энергии выйти.
Помните, камни – это в первую очередь энергетические сгустки наших эмоций. Страх толкает энергию ци вниз, повреждая почки. Гнев выталкивается в виде сгустков. Наверняка Вам приходилось видеть бранящуюся подбоченившуюся даму, которая упираясь в почки, как бы помогает своему гневу выйти наружу.
Постоянный стресс способствует камнеобразованию. Домашние кошки часто страдают мочекаменной болезнью, особенно, если хозяева периодически берут их на дачу, или всё время переезжают. Для кошек чрезвычайно важны спокойствие и домашний уют, любая смена обстановки для них – стресс.
Если камешек просто застрял в одном из трёх сужений мочеточника можно помочь ему выйти, держа руку «крабом» чуть ниже того места, где он находится и по мере его продвижения, перемещая её всё ниже по ходу мочеточника. А если рука устала, можно «намотать» или «зацепить» на пальцы часть энергии камня и просто положить руку на бедро, продолжая «тянуть» камень за энергетический хвостик вниз к выходу. Даже находясь в людном месте, можно таким образом не привлекая внимания оказывать себе помощь.

На форуме Здоровье@mail.ru был недавно был размещён такой рецепт лечения песка в почках:

http://forum.health.mail.ru/topic.html?fid=52&tid=7208

Моей дочери 7 лет, с рождения на диете, песок в обоих почках 3-5 мм.

причина наличия камней иная и у вашей дочки вызвана искажением полевых характеристик, отчего страдает организм. объяснять долго и нудно. искажение внесено повышенной активностью Солнца в ноябре 2005, марте 2006гг. совет прост; поставьте дочь на расстоянии 5-7м. от себя, руки-ноги плотно прижаты между собою, туловище прямо, пусть закроет глаза, лучше стоять к вам спиною. представьте прямую линию, проходящую по центру туловища и мысленно создайте вокруг неё вихрь, охватывающий туловище, от ног до макушки, вращающийся со скоростью, что не поспевает мысль. вначале сделайте против часовой стрелке, а затем по часовой. голова ребёнка дёрнется, ваши виски сдавит - вы добились результата. сделать так 14 дней подряд - забудете про камни. отнеситесь серьёзно и научите дочь.

Посетители

Сейчас 203 гостей онлайн

Найти на сайте

 
Главная Лечение биоэнергией Как лечить руками: диагностика и лечение при помощи ладоней