Главная Эфирные масла

Эфирные масла и ароматерапия

Эфирные масла - удивительный дар природы. Они представляют собой жидкие фракции летучих веществ, выделенных из растительных материалов.

Эфирные масла применяются не только в косметологии и парфюмерии, они используются как пищевые ароматизаторы и как сырьё для производства лекарственных препаратов.

Подробнее...

Эфирное масло апельсина

Масло апельсина - одно из наиболее распространённых эфирных масел. Его используют для ароматизации косметических и моющих средств, предметов гигиены, детских товаров, широко используют в парфюмерии и пищевой промышленности.

Аромат апельсина придаёт обаяние, стабилизирует настроение, устраняет печчаль, тревогу, снимает депрессии и усталость, повышает оптимизм, веру в свои силы, оживляет истонченные слои ауры после тяжелой болезни, регулирует обмен веществ, способствует снижению веса.

Подробнее...

Эфирное масло базилика

Масло базилика - поднимает настроение, проясняет сознание, снимает утомление, тревогу, депрессии, восстанавливает объективность самооценки, эффективно при заболеваниях дыхательной системы: астме, бронхите, катаре, простудах и кашле. Исследования последних лет выявили у базилика высокую подавляющую активность по отношению к грибам и микроорганизмам, микоплазмам пневмонии, FH- и L-формам стрептококка.

Подробнее...

Эфирное масло бергамота

Масло бергамота - осветляет, усиливает яркость ауры, помогает добиться успехов в познании, творчестве, легко преодолевать трудности. Воздействуя непосредственно на центральную нервную систему, бергамотовое масло оказывает успокаивающее действие при нервных напряжениях, стрессах, устраняет депрессию, чувство тревоги. Повышает оптимизм, решительность, уверенность в себе, коммуникабельность, стимулирует творческие стороны мышления.

Подробнее...

Главная Эфирные масла
 

Посетители

Сейчас 98 гостей онлайн

Найти на сайте