Главная Эфирные масла Эфирное масло листьев бэя (масло бэй)

Эфирное масло листьев бэя (масло бэй)

Масло бэя способствует устранению уныния, депрессий и последствий длительных переутомлений. Аромат согревает, устраняет дрожь от волнения и переохлаждения, заживляет раны ауры, связанные с невосполнимой потерей, помогает справиться со скорбью, горем. Повышает иммунитет и плотность ауры. Предотвращает выпадения волос, укрепляет и стимулирует их рост. 

Также, эффективно при глубоких бактериальных и грибковых поражениях кожи. Стимулирует мышечный метаболизм, ускоряя разогрев и увеличивая мышечную гибкость, эффективно убирает симптомы вегетососудистых нарушений. У гипотоников нормализует артериальное давление. Позволяет в короткие сроки избавиться от гриппа и простуды, поскольку оказывает на органы дыхания противовоспалительное действие. 

L-box

Масло хорошо использовать при анемии, потому что оно стимулирует полноценное образование красных кровяных телец. Эфирное масло бэй улучшает пищеварение и устраняет метеоризм. Также оно незаменимо при артритах, ревматизме и прочих заболеваний, связанных с суставной тканью – оказывает обезболивающее и противовоспалительное действия.

Косметическое и дерматологическое действие

Великолепное средство против выпадения волос. Стимулирует рост волос. Добавляется в базу-шампунь и маски при лечении ослабленных волос. На 1 ст. ложку шампуня - 2-3 капли эфирного масла.

Маски для волос

Для укрепления жирных и нормальных волос. В качестве основы использовать жожоба - 10 мл + масло виноградных косточек - 20 мл. Добавить Розмарин 2к + Аир 2к + Бэй 1к + Береза 1к. Втереть в корни волос, надеть полиэтиленовую шапочку и оставить на час.

Для укрепления сухих и ломких волос. В качестве основы использовать жожоба - 10 мл + авокадо - 10 мл + макадамия 10 мл. Добавить Розмарин 2к + Аир 2к + Бэй 1к + Береза 1к + Ромашка 1к + Иланг-иланг 2к. Втереть в корни волос, надеть полиэтиленовую шапочку и оставить на час.

Другие способы применения

Все, кроме микроклизм, тампонов, бань и саун.

Предупреждения и противопоказания

Беременность. Будьте осторожны при гипертонии.  

Меры предосророжности

Проверять на индивидуальную переносимость на небольшом участке кожи.

Не наносить на кожу в неразбавленном виде!

Реакция кожи

Легкое жжение, а также покалывание (в течение 1-2 минут).

Комплиментарные масла

Лиметт, вербена.

Еще статьи...   

Л'Этуаль
myToys
L-box
Л'Этуаль
ZDRAVZONA.RU
Maroshka
myToys
Wer.ru

Найти на сайте

Посетители

Сейчас 296 гостей онлайн
Главная Эфирные масла Эфирное масло листьев бэя (масло бэй)