Главная Народные средства Лечение простуды, гриппа, насморока и ... геморроя

Лечение простуды, гриппа, насморока и ... геморроя

Простуда, грипп, ОРЗ, каждый год - одно и то же: озноб, температура, насморок, головная боль, кашель, чихания, общее недомогание, ломота в суставах, осложнения.... и, всего этого можно легко избежать.

Я не буду сейчас рассказывать про закаливание и здоровый образ жизни, обо всём этом вы неоднократно слышали и читали. Хочу лишь дать несколько практических рекомендаций, на тот случай, если напасть до вас всё же добралась.

Проще предотвратить, чем лечить.

В период эпидемии купите Оксолиновую мазь, она стоит копейки и не забывайте, выходя из дома, регулярно смазывать ею полость носа. Таким же образом можно использовать эфирные масла, только не сожгите слизистую, разбавляйте, делайте всё по инструкции, хотя пару капель неразбавленного масла можно нанести на шарф. Они не только защитят вас от инфекции, но и улучшат настроение и общее самочувствие.

Не торопитесь есть лук и принимать Парацетамол.

Если кто-либо из членов вашей семьи, либо вы сами всё же почувствовали легкое недомогание, или просто были в контакте с заболевшим человеком, примите 10 капель гомеопатического препарата Афлубин. Это превосходное средство от простуды и гриппа, поскольку эффективно действует как на раннем этапе заражения, так и в процессе заболевания. Только для успешного лечения принимать его надо правильно. Как и все гомеопатические препараты, Афлубин принимают вне еды, т.е. через полтора-два часа после приёма пищи, либо за полчаса-час до. Сок, чай, лимонад, любые напитки, кроме воды, также считаются приёмом пищи.  Кроме того, гомеопатические препараты несовместимы с мятой (например мятной жвачкой, или зубной пастой), камфарой и другими эфирными маслами. Кофе, лук, чеснок также нейтрализуют действие гомеопатии. И ещё, гомеопатические препараты необходимо хранить вдали от источников электромагнитного излучения, не хранить в холодильнике. Однако, если всё делать правильно, быстрое выздоровление, либо предотвращение заболевания вовсе, вам гарантировано.

Кстати, Парацетамол, действительно, очень опасный препарат. Кроме того, что он нефро и кардиотоксичен, что написано в любом учебнике фармакологии, у него достаточно низкий порог безопасности и поэтому, им легко отравиться. Но, несмотря на это, врачи и фармацевты с непонятным упорством рекомендуют его пациентам, в том числе, детям. По-моему, "Детский Парацетамол" - это вообще нонсенс, или результат чьей-то безответственности. Часто Парацетамол коварно скрывается под другими благозвучными названиями, например: ТераФлю, Антигриппин, Колдрекс МаксГрипп, где его разовая доза уже является максимально допустимой. Столь популярный Эффералган, это - тот же Парацетамол, который беспечные аптечные работники предлагают всем подряд от головной боли. Сочетание нескольких таких препаратов даже относительно здорового человека может привести к летальному исходу.

Чем лечить насморок?  Семь бед, один ответ.

Ещё одно, замечательное гомеопатическое средство, которое я нашла для себя и своей семьи - Мазь Флеминга. Она не только великолепно убирает насморок, но и лечит хронический ринит, дерматиты различной этиологии, затылочную головную боль, геморрой, помогает при варикозном расширении вен. Причём, не просто снимает симптомы заболевания, а действительно лечит и вылечивает. Поскольку, мазь содержит ментол, вместе с Афлубином её принимать не следует.

Любопытно, что при обработке геморроидальных узлов мазь параллельно помогает и в лечении других перечисленных заболеваний. В процессе лечения геморроя, её можно также чередовать с мазью или супозиториями Гепатромбин Г. В отличие от препаратов Релиф, Безорнил и др., которые лишь снимают симптомы, но не устраняют сами узлы, Гепатромбин Г и мазь Флеминга способны полностью устранить столь деликатную и мучтительную проблему, как геморрой.

Главная Народные средства Лечение простуды, гриппа, насморока и ... геморроя
 

Посетители

Сейчас 285 гостей онлайн

Найти на сайте