Главная Гинекология Упражнения для увеличения груди

Упражнения для увеличения груди

Са́льма (Сельма) Вальгарма Ха́йек Химе́нес-Пино как-то призналась в интервью, что её великолепный бюст - результат воспитания в католической школе-интернате. Однажды, она просто вошла в церковь, опустила руки в чашу со святой водой и попросила: "Господи, дай мне грудь!" Как мы видим, плоды искренней веры не заставили себя ждать слишком долго.

Конечно, есть и другие пути, ибо, воистину, пути Господни неисповедимы. В относительно небогатой Латинской Америке самый большой процент потребления искусственных имплантантов на душу её женского населения.

Впрочем, всего остального Сальма добилась сама, эммигрировав в США. Что же касается искренней веры, будь её хоть с горчичное зернышко, всё становится возможным.

Этот рецепт не обещает Вам карьеру кинозвезды, но укрепить и увеличить грудные железы при помощи простых и доступных методов Вы, при желании, сможете.

Ловец звёзд

Стоя на цыпочках, хватаете воображаемые звёзды то левой, то правой рукой, сжимая ладонь в кулак при каждом захвате.

Альбатрос

Стойте прямо, слегка расставив ноги. Вытяните руки вперёд ладонями кверху. Одновременно резко отводите руки назад и возвращайтеи в исходное положение.

Мельница

Ноги на ширине плеч, руки опущены вдоль тела. Делаете круговые движения руками сначала в одну, затем в другую стророну.

Сабельные движения

Ноги вместе, плечи расслаблены. Разведите руки в стороны горизонтально ладонями вниз. Скрещивайте вытянутые руки перед грудью, чередуя левую над правой и правую над левой. 

Пирамида

Сидя на стуле, соедините ладони над головой пальцами вверх, локти слегка согнуты, плечи отведены назад. Поверните голову влево, отведя назад правую руку. Вернитесь в исходное положение. Повторите зеркально.

 Кобра

Лягте на живот, сцепите руки за головой. Вытягивайте локти вперёд, одновременно поднимая голову. Ноги держите вместе.

Ласточка

Лягте на живот, вытяните носки. Согните руки в локтях и положите ладони на пол на одной линии с плечами. Медленно поднимите верхнюю часть туловища, так чтобы лицо в конечной точке было обращено вверх. Удерживайте это положение в течение 15 секунд.

Теннисный мячик

Стойте прямо, слегка расставив ноги. Ритмично с усилием сжимайте ладонями теннисный мячик, направив локти вперёд и в стороны.

 Книга

Вытяните руки перед собой, положив на каждую ладонь по увесистой книге. Не опуская руки, отведите их через стороны назад.

 Колыбель

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Возьмите 2 книги и поднимите руки, не сгибая в локтях, вверх. Медленно опустите.

Крыло

Соедините руки перед собой на уровне шеи так, чтобы углубления между большим и указательным пальцами соединились. Поднимая локти, с силой сжимайте руки, упираясь большими пальцами.

Отжимания 1

Примите положение "упор лёжа", опираясь руками на скамью. Поднимайте верхнюю часть тела не двигая тазом.

Отжимания 2

Примите положение "упор лёжа", положив ноги на подставку. Отжимайтесь, не прогибаясь, силой рук.

Жим лёжа

Лягте на пол, согните ноги в коленях. В каждую руку возьмите по маленькой гантельке, вытяните руки вверх, затем опустите к груди. Делайте осторожно, чтобы не ударить себя.

Слон

Наклонитесь вперёд параллельно полу. Размахивайте обеими руками вправо-влево, следуя за их движением головой, как слон, качающий хоботом.

Облако

Стойте прямо, ноги на ширине плеч, Слегка разведите руки в стороны, сделайте медленный глубокий вдох. Задержите дыхание. Сделайте медленный выдох.

Богомол

Сидя на коленях, вытянув носки, постепенно опускайтесь вниз, вытянув руки перед собой, пока лоб и ладони не коснутся пола. Делайте медленно. Можно сопровождать мантрами, или искренней молитвой как Сальма Хайек.

См. также:

Главная Гинекология Упражнения для увеличения груди
 

Посетители

Сейчас 311 гостей онлайн

Найти на сайте